EDITORIAL - Weersma, Laodicéia Amorim (Revista Gestão em Análise, 2014)
A ciência, em amplitude e diversidade, torna-se um fator subjacente e propulsor do conhecimento humano, inerente ao desenvolvimento do ambiente sociotécnico em que atuam as  organizações. Fazer ciência, então, revela-se um desafio de concretude contemporânea que precisa ser consolidado por as Instituições de Ensino Superior (IES).