Bizcool: o caso de uma aceleradora de ideias - Valadares, Gustavo Clemente; Lamboglia, Galo Andrés Suasnavas; Sugano, Joel Yutaka; Silva, João Paulo Nascimento da (Revista Gestão em Análise, 2019)
Esse Caso de Ensino visa estimular a discussão e tomada de decisão acerca de Modelo de Negócios, notadamente, mediante o entendimento do modelo da Bizcool, uma aceleradora de startups inovadora, que utiliza a metodologia de compartilhamento do conhecimento para ampliar e acelerar os negócios das empresas clientes. Este estudo se configura como forma de um caso e apresenta os nove blocos do Canvas da empresa e, com isso, propõe o radar de inovação da Bizcool, apresentando o alinhamento dos cursos para desenvolvimento das ideias dos clientes e a criação de laços entre empreendedores.