AVALIAÇÃO DE SATISFAÇÃO EM EVENTO CIENTÍFICO NO CONTEXTO GASTRONÔMICO

Autores

DOI:

https://doi.org/10.12662/1809-5771ri.128.5171.p27-30.2025

Palavras-chave:

alimentação, formação continuada, gastronomia

Resumo

Os eventos científicos se destacam no quesito pesquisa, divulgação e formação de laços entre os participantes, reforçando o compromisso com o crescimento da comunidade científica. O objetivo da pesquisa foi verificar a qualidade do evento científico no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da UNICHRISTUS, com temática alusiva ao dia mundial da alimentação. A programação do evento foi dividida em 3 (três) momentos: 1º - Mesa-Redonda; 2º - Coffee break; 3º - Apresentação de trabalhos científicos. Além da disponibilização de uma pesquisa de satisfação sobre duração, organização, temática, programação e expectativas a respeito do evento científico. Por fim, foi possível verificar o levado grau de satisfação dos estudantes e, diante dos feedbacks, a reflexão sobre a possibilidade de formação continuada, pós-graduação stricto sensu.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Biografia do Autor

Jéfferson Malveira Cavalcante, UNICHRISTUS

Docente - Doutor CST Gastronomia – UNICHRISTUS

Beatriz Vasconcelos de Azevedo, UNICHRISTUS

Tecnóloga em Gastronomia

Rafael Viana Henriques, UNICHRISTUS

Discente CST Gastronomia

Downloads

Publicado

2025-05-30

Edição

Seção

Artigos Originais