AVALIAÇÃO DE SATISFAÇÃO EM EVENTO CIENTÍFICO NO CONTEXTO GASTRONÔMICO
DOI:
https://doi.org/10.12662/1809-5771ri.128.5171.p27-30.2025Palavras-chave:
alimentação, formação continuada, gastronomiaResumo
Os eventos científicos se destacam no quesito pesquisa, divulgação e formação de laços entre os participantes, reforçando o compromisso com o crescimento da comunidade científica. O objetivo da pesquisa foi verificar a qualidade do evento científico no Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da UNICHRISTUS, com temática alusiva ao dia mundial da alimentação. A programação do evento foi dividida em 3 (três) momentos: 1º - Mesa-Redonda; 2º - Coffee break; 3º - Apresentação de trabalhos científicos. Além da disponibilização de uma pesquisa de satisfação sobre duração, organização, temática, programação e expectativas a respeito do evento científico. Por fim, foi possível verificar o levado grau de satisfação dos estudantes e, diante dos feedbacks, a reflexão sobre a possibilidade de formação continuada, pós-graduação stricto sensu.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2025 Revista Interagir

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.